вопросы к зрителям!!!!!!!!!!!
| |
слободянюк
|
Дата: Пт, 13-02-2009, 23:34 | Сообщение # 1 |
Голос из театра
Статус: Offline
|
оччень хочется алавердЫ: вопросы к зрителям!!!!!!!!!!! 1)что для ВАс любимый артист(пример,абстракция,животное ипр...........) 2)что бы хотелось видеть на сцене(стиль ,пьеса,автор,обнажёнка и пр......) 3)Почему к артисту внимания больше чем к примеру к водителю троллейбуса??? это разве справедливо??? 4)чем и как можно приручить артиста? 5) что артист любит большего всего(на ваш взгляд),ради чего выходит на сцену.идёт в профессию.. 6)болезни артиста???(фобии,комплексы...) 7)должен ли он(она) в смысле артистав браке быть верным9ой) или принадлежит миру????? 8)распорядок дня образцового(или необразцового0 артиста!!!
|
|
| |
Je
|
Дата: Пн, 16-03-2009, 22:40 | Сообщение # 16 |
|
1. человек-питающийся любовью и признанием публики...добрый, дарящий некое вдохновение.. 2. что-нибудь интрегующее,захватывающее. 3. несправедливо, но кто удостоен, тот и заслуживает больше 4. честностью, преданностью 5. хм...ради чего? самосовершенствования, самопознания 6. миру, публике и так будет принадлежать, а вот в браке-это уже тяжелее 7. богемный)
|
|
| |
mereseva
|
Дата: Вс, 05-04-2009, 23:21 | Сообщение # 17 |
Театрал Со Стажем
|
я потрясена, сожжена изнутри и чувствую просто невероятное желание увидеть на сцене Одиночество в сети Януша Вишневского. Это самая трогательная и невероятно чувственная книга о любви. По ссылкам и отзывам узнала, что по ней возможно поставить спектакль. Это было бы просто невероятно!... Хм.. Сорри. Это ответ только на один вопрос. Очень живы впечатления. Хотела поделиться
Жизнь прекрасна.. и она ещё более прекрасна, если наполнена смехом, слезами, открытым сердцем, у которого есть только одна цель - отдавать и получать любовь...
|
|
| |
Гость
|
Дата: Пн, 11-05-2009, 22:20 | Сообщение # 18 |
|
1 удачное сочетание внешней оболочки -- тела и эмоциональной игры. 2 новый смысл. 3 это несправедливо с точки зрения артиста. 5 ключевые слова: экстраверт, концентрация внимания на персоне, психологический эксгибиционизм (если можно так выразиться )) 6 отсутвие созерцателя(ей) 7 решать тебе (ей)
|
|
| |
Иван
|
Дата: Вт, 12-05-2009, 12:29 | Сообщение # 19 |
Голос из театра
|
Гость! Вы очень жестко о нас судите! Вероятно, вы сами из НАШИХ( не в смысле, партия, или гомосексуальное течение), из артистов! Уж больно хорошо Вы о нас все знаете!!!
|
|
| |
Гость
|
Дата: Вт, 12-05-2009, 13:56 | Сообщение # 20 |
|
Нет, я ваш антипод. Можно сказать, что я из водителей троллейбусов. ) Сходил на "Голого Короля" -- после драм-театра, понравилось. Вуди Аллен напомнил о Морщакове. Похоже, это один из ваших сильнейших актёров. Нужно взглянуть на постановку драмы в вашем театре. Вероятно есть ещё одна сильная фигура. )
|
|
| |
Скромница
|
Дата: Вт, 12-05-2009, 18:54 | Сообщение # 21 |
Театрал
|
Конечно есть "сильная фигура" и не одна..... А Вы не очень похожи на водителя троллейбуса.....может Вы из наших? Психолог?
Если у нас нет того, за что стоит умереть, то у нас нет ничего, ради чего стоило бы жить.
|
|
| |
Гость
|
Дата: Вт, 12-05-2009, 21:38 | Сообщение # 22 |
|
Зачем так много знаков препинания? Это лишний раз характеризует вас. ) Это вы просто не встречались с водителями троллейбусов, — у них же нет ваших потребностей. ) А психологов, должно быть, артисты пугают своими профессиональными качествами. Меня пугают, хотя я и не психолог.
|
|
| |
Скромница
|
Дата: Вт, 12-05-2009, 22:09 | Сообщение # 23 |
Театрал
|
А что плохого в знаках препинания и с какой стороны по Вашему это меня может характеризовать? Это вы видимо с психологами хорошими не встречались, они мало кого и чего боятся . А Лично меня артисты радуют своими профессиональными качествами.
Если у нас нет того, за что стоит умереть, то у нас нет ничего, ради чего стоило бы жить.
|
|
| |
Гость
|
Дата: Вт, 12-05-2009, 23:17 | Сообщение # 24 |
|
Quote Расстановка знаков препинания в данных текстах зависит в основ- ном от уровня образованности собеседников, но во многом также опре- деляется их эмоциональным состоянием - при определенном возбуж- дении может произойти утрата знаков в таких пунктограммах, как обо- собление обращений, вводных слов, причастных и деепричастных обо- ротов, либо чрезмерное и неоправданное употребление восклицатель- ных и вопросительных знаков, кавычек, тире и двоеточий. У вас либо первое либо второе. ) Да, в наше время так сложно найти хорошего психолога. ) Вас разве не пугают люди, которые могут искусно имитировать свои эмоции?
|
|
| |
Скромница
|
Дата: Ср, 13-05-2009, 19:15 | Сообщение # 25 |
Театрал
|
Такое ощущение складывается, что я на русском языке. Нет не пугают, может потому, что я принадлежу к подобному роду людей, не знаю никогда об этом не задумывалась. Я привыкла доверять людям, в том числе и актёрам.
|
|
| |
ИмяФамилия
|
Дата: Сб, 06-06-2009, 23:41 | Сообщение # 26 |
Новое Лицо
|
Простите, конечно, что так неоперативно вмешиваюсь, но мне кажется, что актер не является только лишь имитатором эмоций, иначе бы у зрителя не изменялось его собственное эмоциональное состояние. По сути все мы наблюдатели жизни, а театр концентрирует ее. выдуманное когда-то писателем становится явью и тут имитация просто не будет востребована. Как-то так.
Добавлено (06-06-2009, 23:41) --------------------------------------------- Присоединяюсь к жаждущим Маркеса и выдвигаю дополнительно кандидатуру Беккета. Это было бы очень вкусно.
|
|
| |
Алиса
|
Дата: Ср, 10-06-2009, 17:13 | Сообщение # 27 |
|
1)что для ВАс любимый артист(пример,абстракция,животное ипр...........) ЧЕловек, творческая деятельность которого, способствует эмоциональному всплеску, духовному катарсису, осознанию того, что я ЖИВУ. Зритель, как и артист на сцене, всякий раз во время просмотра спектакля проживает еще одну жизнь. Есть люди, которым как воздух необходимы подобные ощущения. 2)что бы хотелось видеть на сцене(стиль ,пьеса,автор,обнажёнка и пр......) драма абсурда!!!!! Ионеско, Беккет, Сартр!! А также что-нибудь из Вампилова, Арбузова… 3)Почему к артисту внимания больше чем к примеру к водителю троллейбуса??? это разве справедливо??? Справедливо. Профессия такая – внимание к себе привлекать!! 4)чем и как можно приручить артиста? Искренностью?? (зачем приручать..) 5) что артист любит большего всего(на ваш взгляд),ради чего выходит на сцену.идёт в профессию.. хх))) внимааание) профессия позволяет переживать бурю чувств и эмоций, даже при неимении на то оснований за пределами сцены.. Возможность прожить белее, чем одну жизнь (пусть только на сцене, этого вполне достаточно) «…во мне душа и Александра Великого, и Цезаря, и Шекспира, и Наполеона, и последней пиявки…» 6)болезни артиста???(фобии,комплексы...) отсутствие внимааания) А если серьезно, мне кажется самым страшным – потерять возможность выходить на сцену и играть. И без хороших ролей тяжко!! 7)должен ли он(она) в смысле артистав браке быть верным9ой) или принадлежит миру????? как и любой другой человек!!! Водитель троллейбуса тоже миру принадлежит в определенном смысле этого слова! 8)распорядок дня образцового(или необразцового0 артиста!!! Мниться мне, что у образцового (или необразцового) артиста времени даже на сон не остается!! (как у творческой личности вообще). Самое главное - чтобы распорядок(если он необходим) был бы составлен так, чтобы артист к вечеру был в силах приехать на спектакль))
|
|
| |
Ирина
|
Дата: Вс, 29-11-2009, 16:34 | Сообщение # 28 |
|
Попробую. 1. Любимый артист - это эмоциональная встряска, узнавание чувств, вера в создаваемые образы. Эти образы есть в жизни, но это не есть любимый артист. Он умеет их создать и умеет заставить их понять или полюбить. Ковыряться в личности артиста не всегда бывает полезно, ибо есть опасность потерять любимые образы, им созданные. К сожалению, проекция на личность - явление довольно частое. 2. Нравственные вопросы, глубокий психологизм. И чем сложнее и неоднозначнее, тем лучше. 3. Наверное, правильнее так: к артисту внимание проявляют чаще, чем к водителю того же троллейбуса. Не больше, а чаще. Одно время я была чрезвычайно рада, когда попадала в маршрутку к одному водителю. Более вежливого и обходительного водителя я не встречала! Он даже ругался, когда его подрезали, очень сдержанно и мягко. Он предупреждал пассажиров, где они могут удариться, и просил быть осторожными. И все это совершенно естественно! Я наблюдала за ним с не меньшим вниманием и интересом , чем за талантливой игрой актера. Может, даже с большим, потому что он настоящий! 4. Глубоким пониманием тех вопросов, которые он переживает на сцене. 5. Постоянное подтверждение со стороны зрителей и коллег-профессионалов своего таланта, уникальности и значимости. 6. Что он недостаточно талантлив. 7. Как можно в браке быть в смысле артиста? Артист в браке является просто человеком. И, как человек, он сам давно уже определился в смысле своей верности и принадлежности миру. А принадлежность может быть физической и духовной, и в этом во всем разбираться уже не столько ему, сколько той "жертве", которая решится связать с ним свою судьбу. 8. Это на его полное усмотрение, лишь бы к спектаклю он был готов играть роль со всей творческой самоотдачей. Вот так получилось ответить на Ваши вопросы. От "Куколки" в потрясении, очень хотелось бы обсудить, особенно с теми, кто и к первоисточнику прикоснулся, неоднозначное толкование.
|
|
| |
Гость
|
Дата: Чт, 03-12-2009, 10:29 | Сообщение # 29 |
|
Мое мнение: 1.Любимый артист - это тот артист, который своей игрой затрагивает самые потаенные струны души. 2.Я столько слышала восторженных отзывов про "Убивца" по Достоевскому. Очень бы хотелось посмотреть! Но к сожалению, вы его уже не показываете(((( Если говорить о новых идеях, то мне было бы интересно посмотреть Стефана Цвейга "Письмо незнакомки". Мне кажется, что это будет замечательно, особенно с Вашим актерским составом и отличной режиссерской работой! 3.Почему к артисту больше внимания? Ну мне кажется, что человек на сцене всегда кажется чем-то недосягаемым. А к недосягаемому всегда хочется быть ближе. 4. Приручить артиста? А зачем?! Это же человек, а не собачонка! 5.Человек идет в актерскую профессию только в том случае, если ему нравится повышенное внимание. Если он тонко чувствует. И ему хочется прожить несколько жизней, попробовать быть и плохим и хорошим. 6.Мне кажется, что у артиста самых больших страха два. Отсутствие ролей и отсутствие зрителей. 7.Артист в первую очередь человек! И быть ему верным своей второй половине или разменивать себя на толпу он должен выбирать сам. А принадлежать миру можно душой во время спекталкя. 8.Распорядок дня опять же зависит от человека. Но главное, если есть дети, они не должны страдать от его (или ее) стиля жизни.
|
|
| |
neteli1203
|
Дата: Ср, 10-03-2010, 11:25 | Сообщение # 30 |
Частый Гость
|
1)что для ВАс любимый артист неправильная постановка вопроса: это долгие философские понятия о любви. А вот умение и талан и способность перевоплотиться у каждого своя. Нет плохих актёров - есть неграмотные режиссёры. 2)что бы хотелось видеть на сцене у вас всё классно но не хватает спектаклей для самой младшей аудитории 1-5 класс (причём это проблемма города) 3)Почему к артисту внимания больше чем к примеру к водителю троллейбуса??? это разве справедливо??? Абсолютно согласна: вы ляжете в туже землю, что и мы и вас будут есть теже червяки что и нас. 4)чем и как можно приручить артиста? А зачем? 5) что артист любит большего всего(на ваш взгляд),ради чего выходит на сцену.идёт в профессию.. Каждый за своим... 6)болезни артиста???(фобии,комплексы...) У них есть одна главная болезнь: воспаление хитрости. 7)должен ли он(она) в смысле артистав браке быть верным9ой) или принадлежит миру????? Полная чушь - это зависит от внутренней порядочности и душевной чистоплотности! 8)распорядок дня образцового(или необразцового0 артиста!!! Свободный!
|
|
| |
Сообщение без регистрации можно оставить в Книге Отзывов.
Чтобы оставлять сообщения на форуме, нужно зарегистрироваться.
|