Предложения и замечания по сайту и форуму.
|
|
Ванчестер
|
Дата: Вс, 08-11-2009, 11:56 | Сообщение # 1 |
Новое Лицо
Статус: Offline
|
Вообще, данную тему должны создавать администраторы ресурса, но ее по каким-то причинам "запретили" Начну. Я так понимаю, расписание работы кассы изменилось с 11:00 - 18:00 на 11:00 - 19:00. Внесите поправки в афише, пожалуйста. И напишите Со Скольки начинает работу касса (с 11:00), а то ваш покорный слуга, по незнанию, приехал туда в одно морозное утро на велосипеде к 10 часам и "проничегонеделал" там целый час
...есть люди, которые могут выдержать удар судьбы, есть люди, которые ломаются. Первым рассказывают правду, вторым рассказывают сказки. А. Стругацкий, Б. Стругацкий
|
|
| |
Джульетта_Львовна
|
Дата: Вс, 08-11-2009, 21:19 | Сообщение # 2 |
Вахтёрша
|
Quote (Ванчестер) Внесите поправки Я вот тоже... Пока не нажалуюсь, ничего не сделают. * Пришлось ткнуть носом. Всё вроде исправили. Quote (Ванчестер) ваш покорный слуга, по незнанию, приехал туда в одно морозное утро на велосипеде к 10 часам и "проничегонеделал" там целый час Ужас. Надеюсь, что не простыли... А я вот вроде и рядом с печкой сижу, а всё равно шмыгаю. * Велосипед, что-ли, купить...
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
Гость
|
Дата: Вт, 05-01-2010, 11:35 | Сообщение # 3 |
|
Сайт хороший, но хотелось бы оставлять поздравления и пожелания актерам, а лучше даже общаться вживую. Я понимаю что у всех очень много дел, репетиции и выступления и т.д. Но все таки...не создается ощущение жизни на сайте, скорее заходишь на афишу с картинками. И все же спасибо =Ъ
|
|
| |
DESART
|
Дата: Вт, 12-01-2010, 05:17 | Сообщение # 4 |
Admin
|
Quote (Гость) а лучше даже общаться вживую. Тут есть одно «но»: большинство актеров интернетом не пользуются, и с компьютером не знакомы. Понятно ваше желание общаться, но оно должно совпадать с возможностями и желанием ваших любимых артистов. Никто не запретит посетителям сайта обратиться к актерам со страниц форума или гостевой. Не исключено, что вам ответят. P.S. Кроме всего прочего, у нас есть Джульетта Львовна. Человек общительный. Ни одно сообщение без ответа не оставляет. Всё про всех знает. Так что пишите, если появится желание.
|
|
| |
подруга
|
Дата: Чт, 28-01-2010, 12:52 | Сообщение # 5 |
Театрал
|
Рада присоединиться к разговорам... Давненько хотелось... Юлят администраторы... с компом знакомы почти все служащие театра - сутками бы сидели, если бы не репетиции, спектакли и халтура. Хочется поднять следующую тему: театр - одна семья, ну, погуливают друг от друга актерские пары, ну воюют за роли, а оскорблять актрис, женщин мужчинам не пристало, правда Алексеев?
Подруга ценит своих друзей!
|
|
| |
Гость
|
Дата: Пт, 24-09-2010, 12:48 | Сообщение # 6 |
|
А у меня вопрос к администратору сайта. Почему о некоторых актерах так мало информации на сайте? Только лишь перечень спектаклей и ролей. С чем это связано? Вроде бы не вчера работать в театр пришли. Хотелось бы побольше знать об их творчестве Кстати, вот они, чьи странички переживают информационный кризис: Гончарова Наталья Замко Алексей Киселёв Александр Крамарь Дмитрий Кухарь Светлана Макарова Юлия Нежута Анна Плужников Виктор Пономарёв Дмитрий Стрельцова Евгения Заранее спасибо, преданный зритель.
|
|
| |