Вахтёрша. Всё знает. Всем ответит.
|
|
Джульетта_Львовна
|
Дата: Вт, 15-08-2006, 16:42 | Сообщение # 1 |
Вахтёрша
Статус: Offline
|
Обращаться ко мне вежливо: Джульетта Львовна. По пустякам не дёргать. Всем отвечу.
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
Гость
|
Дата: Вт, 13-11-2012, 22:01 | Сообщение # 706 |
|
ну когда же, когда появится афиша на декабрь?
|
|
| |
Джульетта_Львовна
|
Дата: Вт, 13-11-2012, 22:57 | Сообщение # 707 |
Вахтёрша
|
Quote (Гость) ну когда же, когда появится афиша на декабрь? Птицы мои, рыбы мои! Не могу сказать, когда — сами ждём! Но со дня на день появится. Скорее всего в афише будет спектакль «Вечный Муж», а также новогодние спектакли! Даты сейчас уточняются в срочном порядке.
Что касается новогодних чудес, то они будут очень вкусными (в прямом смысле слова)! Информация о ёлках будет выложена очень-очень скоро. Обещаю!
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
Гость
|
Дата: Ср, 14-11-2012, 11:45 | Сообщение # 708 |
|
Спасибо, Джульетта Львовна! Ждем-с!)
|
|
| |
Гость
|
Дата: Сб, 17-11-2012, 18:44 | Сообщение # 709 |
|
Джульетта_Львовна, Я хочу играть в вашем театре. Мне 16 лет. Это возможно? И что для этого нужно??
|
|
| |
Джульетта_Львовна
|
Дата: Сб, 17-11-2012, 23:55 | Сообщение # 710 |
Вахтёрша
|
Quote (Гость) Я хочу играть в вашем театре. Мне 16 лет. Это возможно? И что для этого нужно? Для этого нужно получить театральное образование. Профессиональному актёру оно очень даже нужно. Учитесь и приходите устраиваться в театр. Всё просто.
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
Гость
|
Дата: Пт, 07-12-2012, 23:32 | Сообщение # 711 |
|
Подскажите, пжста, а кто сейчас в театре является директором, художественным руководителем и главным режиссёром? На сайте чего-то не нашлось этой информации.
|
|
| |
Гость
|
Дата: Вс, 09-12-2012, 16:53 | Сообщение # 712 |
|
а вы в "контакты" загляните)
|
|
| |
Гость
|
Дата: Чт, 24-01-2013, 18:44 | Сообщение # 713 |
|
Джульетта_Львовна, помогите, пожалуйста. Есть ли у вас аудиозапись (видеозапись) спектакля "Чудики"? Мне очень нужен материал для курсовой работы.
|
|
| |
Джульетта_Львовна
|
Дата: Сб, 26-01-2013, 00:26 | Сообщение # 714 |
Вахтёрша
|
Цитата (Гость) Есть ли у вас аудиозапись (видеозапись) спектакля "Чудики"? Мне очень нужен материал для курсовой работы. У нас есть. Но не для общего пользования, к сожалению. Может ещё не поздно изменить тему курсовой... Это будет мудрым поступком с вашей стороны.
Если уж совсем невмоготу — придите на спектакль с диктофоном. Диктофон сейчас в любом телефоне есть.
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
mereseva
|
Дата: Вт, 14-05-2013, 23:24 | Сообщение # 715 |
Театрал Со Стажем
|
Здравствуйте! Не могу найти, раньше у вас на сайте была возможность купить билеты онлайн. Сейчас этого уже нет или я невнимательно искала?
Жизнь прекрасна.. и она ещё более прекрасна, если наполнена смехом, слезами, открытым сердцем, у которого есть только одна цель - отдавать и получать любовь...
|
|
| |
Джульетта_Львовна
|
Дата: Ср, 15-05-2013, 14:29 | Сообщение # 716 |
Вахтёрша
|
Цитата (mereseva) раньше у вас на сайте была возможность купить билеты онлайн. Наличие онлайн-билетов всегда можно посмотреть по этой ссылке: 23bileta.ru (Молодёжный театр)
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
Aleksandr0909
|
Дата: Вс, 21-07-2013, 23:29 | Сообщение # 717 |
Новое Лицо
|
Джульета Львовна, доброго времени суток. Заранее извиняюсь, за глупые вопросы, ибо на сайте впервые.
Не нашел репертуатрки на август, даже на июль. В это время театр не работает ?
Спасибо
|
|
| |
Джульетта_Львовна
|
Дата: Пн, 22-07-2013, 03:44 | Сообщение # 718 |
Вахтёрша
|
Aleksandr0909, Всё правильно. Театр сейчас в отпуске. Осенью откроется новый сезон, и спектакли снова появятся в афише. ))
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
Aleksandr0909
|
Дата: Пн, 22-07-2013, 20:55 | Сообщение # 719 |
Новое Лицо
|
Цитата (Aleksandr0909) Aleksandr0909, Всё правильно. Театр сейчас в отпуске. Осенью откроется новый сезон, и спектакли снова появятся в афише. )) ок, спасибо!
|
|
| |
Хмелидэе
|
Дата: Вт, 26-11-2013, 12:28 | Сообщение # 720 |
Новое Лицо
|
Здравствуйте, уважаемая Джульетта Львовна! Подскажите пожалуйста, нет ли на театре вакансий технического персонала? У меня за спиной есть театральное образование режиссерского курса Михаила Владимировича Нагли. Однако свои возможности я оцениваю трезво, и понимаю, что никто меня в режиссеры не возьмет, а актерские способности мои не вполне достаточны, хоть и был в свое время актером вспомогательного состава театра драмы. Но, уж простите за избитость фразы, подмостки зовут, и вернуться, даже в качестве техника, на театр желание велико. Заранее благодарен за ответ.
|
|
| |