Вахтёрша. Всё знает. Всем ответит.
|
|
Джульетта_Львовна
|
Дата: Вт, 15-08-2006, 16:42 | Сообщение # 1 |
Вахтёрша
Статус: Offline
|
Обращаться ко мне вежливо: Джульетта Львовна. По пустякам не дёргать. Всем отвечу.
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
Джульетта_Львовна
|
Дата: Пн, 19-03-2012, 19:29 | Сообщение # 661 |
Вахтёрша
|
Quote (Гость) А можно забронировать билеты? На сайте нельзя. Сайт билетами не торгует и не бронирует. Позвоните в кассу театра. Вот телефон: 262-50-83
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
Гость
|
Дата: Вт, 20-03-2012, 17:25 | Сообщение # 662 |
|
Друзья, добрый день,
Хотим организовать у вас в городе одно театральное мероприятие, ищем достойную площадку на 100 человек. Подскажите, какова вместимость театра? Мы говорим о 24 апреля.
Спасибо заранее за оперативный ответ и контакты.
|
|
| |
Гость
|
Дата: Ср, 21-03-2012, 15:21 | Сообщение # 663 |
|
Я вот что хотела мне для школьного конкурса нужно бальное черное платье. Но вот найти где ума не приложу. Мне посоветовали взять на прокат костюм из театра. Скажите а вы даете напрокат костюмы, если да то за сколько за сутки С уважением Екатерина
|
|
| |
Джульетта_Львовна
|
Дата: Ср, 21-03-2012, 17:53 | Сообщение # 664 |
Вахтёрша
|
Quote (Гость) Мы говорим о 24 апреля. 24 апреля на сцене будет проходить монтировка декораций к новому спектаклю.
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
Гость
|
Дата: Ср, 21-03-2012, 20:20 | Сообщение # 665 |
|
Уважаемая Джульетта_Львовна!
Позвольте задать сразу два вопроса! 1. Когда в вашем театре будет ставится Чехов? 2. Можно ли в прокат брать костюм а не то мне в драм Театре отказали.... Надеялась что здесь дадут!
С наилучшими пожеланиями!
|
|
| |
Джульетта_Львовна
|
Дата: Ср, 21-03-2012, 22:38 | Сообщение # 666 |
Вахтёрша
|
Quote (Гость) Когда в вашем театре будет ставиться Чехов? Это не скоро. Три спектакля чеховских уже есть. Другие классики ревнуют.
Quote (Гость) Можно ли в прокат брать костюм а не то мне в драм Театре отказали Официального проката нет. Вам поможет только чудо. Но это уже не ко мне. Обратитесь в театр лично.
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
Гость
|
Дата: Ср, 21-03-2012, 22:54 | Сообщение # 667 |
|
" Три спектакля чеховских уже есть. Другие классики ревнуют. " Хаха да вы прям юморист! С вами не соскучишься!
Да уж.. То есть надо приехать к вам да? А где вы находитесь?
|
|
| |
Bird
|
Дата: Пт, 06-04-2012, 12:17 | Сообщение # 668 |
Новое Лицо
|
Уважаемая Джульетта Львовна, скажите пожалуйста на сегодняшний спектакль "Вечный муж" есть лишние билеты, или может кто-то не прийдёт, а билеты пропадут - очень хочу сходить!!! Если есть - дайте знать!
dizzzy
|
|
| |
val
|
Дата: Вт, 10-04-2012, 21:07 | Сообщение # 669 |
Новое Лицо
|
Добрый вечер, Джульетта Львовна! Скажите, пожалуйста, нет ли в Вашем театре вакансии администратора, или подобной ей ( опыт работы есть, в московском театре). Заранее спасибо!
Добрый вечер, Джульетта Львовна! Скажите, пожалуйста, нет ли в Вашем театре вакансии администратора (опыт работы есть, в московском театре). Заранее спасибо!
|
|
| |
Джульетта_Львовна
|
Дата: Вт, 10-04-2012, 22:13 | Сообщение # 670 |
Вахтёрша
|
Quote (val) нет ли в Вашем театре вакансии администратора? Есть! Есть! Звоните (861) 262-22-84.
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
Мария*
|
Дата: Пн, 16-04-2012, 00:00 | Сообщение # 671 |
|
Достопочтенная и многоуважаемая Джультта Львовна!Хочу выразить вам свое горе по поводу отсутствия на сайте интервью с Юлией Макаровой. Сердечно прошу,любезная Джульетта Львовна, поспособствовать сие мероприятию по по мере ваших возможностей. P.S. Жду ответа,как можно скорее.
|
|
| |
Джульетта_Львовна
|
Дата: Пн, 16-04-2012, 02:31 | Сообщение # 672 |
Вахтёрша
|
Quote (Мария*) Хочу выразить вам свое горе Quote (Мария*) прошу,любезная Джульетта Львовна, поспособствовать Сочувствую. Как могу. Поспособствую. Чем смогу.
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
Гость
|
Дата: Вт, 22-05-2012, 12:56 | Сообщение # 673 |
|
Здравствуйте, уважаемая Джульетта Львовна. Скажите, пожалуйста, а Дмитрий Крамарь играет/играл что-нибудь, кроме маленьких комических ролей? И ещё, июнем заканчивается сезон? "Опасные связи" сняты с репертуара?
|
|
| |
Джульетта_Львовна
|
Дата: Вт, 22-05-2012, 15:12 | Сообщение # 674 |
Вахтёрша
|
Quote (Гость) Дмитрий Крамарь играет/играл что-нибудь, кроме маленьких комических ролей? Вот страница Дмитрия: http://www.teatr.orc.ru/personally/kramar.htm На этой странице все его маленькие комические роли перечислены.
Quote (Гость) июнем заканчивается сезон? Сезон заканчивается в июле премьерой нового спектакля.
Quote (Гость) "Опасные связи" сняты с репертуара? Не сняты.
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
Гость
|
Дата: Пт, 25-05-2012, 09:33 | Сообщение # 675 |
|
А что за премьера нас ждет в июЛе?
|
|
| |