Театр Драмы или Молодёжный?
|
|
ImaGine
|
Дата: Пт, 20-10-2006, 21:10 | Сообщение # 1 |
Новое Лицо
Статус: Offline
|
Вот мне хотелось бы услышать ваше мнение по этой теме Я очень долго и довольно постоянно ходила в Театр Драмы (о Молодёжном я знала, но почему-то не интересовалась). Актёры Драм Театра просто замечательные! Я всех их очень люблю. Они настоящие, маститые актёрища! Правда им не хватало молодых актёров, но сейчас вроде нашлись таланты. И.... не знаю, но чего-то не хватает Драме.... наверно денег (как всегда впрочем), организации, хорошего менеджмента и наконец постоянного режиссёра! Они там меняются как перчатки и не в лучшую сторону. А в Молодёжном театре, как я вижу, всё прекрасно. Я думаю это потому что он принадлежит ТО Премьера. Гатов хороший руководитель. А Драма никому не нужна. Вот и мыкаются они, бедняги. Расскажите, какой театр вам больше нравится и почему?
|
|
| |
Молодежный_Театр
|
Дата: Сб, 21-10-2006, 01:19 | Сообщение # 2 |
Голос из театра
|
Давайте всё-же уточним: руководителем Молодежного театра является Владимир Рогульченко. Гатов появляется в театре в лучшем случае раза два в год...
|
|
| |
ImaGine
|
Дата: Сб, 21-10-2006, 23:46 | Сообщение # 3 |
Новое Лицо
|
Да пусть хоть вообще не появляется. Молодёжный театр принадлежит Премьере и в этом ему повезло.
|
|
| |
СтарикТрегубыч
|
Дата: Пн, 23-10-2006, 12:57 | Сообщение # 4 |
Тот самый
|
Уважаемый ImaGine! Могу сказать со стопроцентной уверенностью: не очень повезло!
Удачи, солнца и только полезных бифидобактерий!!!
|
|
| |
ImaGine
|
Дата: Чт, 26-10-2006, 14:14 | Сообщение # 5 |
Новое Лицо
|
Ну вот Ну у меня последует конечно следующий вопрос - why?
|
|
| |
СтарикТрегубыч
|
Дата: Пт, 27-10-2006, 12:38 | Сообщение # 6 |
Тот самый
|
Это внутритеатральные проблемы и выносить их наружу не стоит. Повезло только в том смысле, что благодаря ему это все появилось.... А потом... НЕ БРОСАЙТЕ, ЛЮДИ, КУКОЛ!!
Удачи, солнца и только полезных бифидобактерий!!!
|
|
| |
Декадентка
|
Дата: Ср, 08-11-2006, 00:45 | Сообщение # 7 |
Частый Гость
|
Мне кажется, сравнивать эти два театра довольно сложно. Очень уж разные они.
RECYCLE YOUR ANIMAL
|
|
| |
Milagro
|
Дата: Вт, 12-12-2006, 21:53 | Сообщение # 8 |
Новое Лицо
|
Какая Драма...?! Молодёжный театр ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!
"Весь мир- театр,а люди в нём актёры..."
|
|
| |
Декадентка
|
Дата: Ср, 13-12-2006, 23:18 | Сообщение # 9 |
Частый Гость
|
8 - Кто ж спорит-то!
RECYCLE YOUR ANIMAL
|
|
| |
Гость
|
Дата: Чт, 14-12-2006, 09:50 | Сообщение # 10 |
|
А по мне так Драма ни чем не хуже Молодежного. А где-то и лучше. Меня до глубины души потряс спектакль "Чума на оба ваши дома" по Г.Горину. Даже Молодежный не вызывал таких эмоций.
|
|
| |
Milagro
|
Дата: Пт, 15-12-2006, 08:48 | Сообщение # 11 |
Новое Лицо
|
У В.Д.Рогульченко очень интересные и необычные спектакли!!! У него необычное мышление...кому что ближе... Мне ближе необычное мышление Владимира Дмитриевича!!! Поэтому я обеими руками "за" Молодёжный!!!
"Весь мир- театр,а люди в нём актёры..."
|
|
| |
Гость
|
Дата: Пт, 15-12-2006, 16:11 | Сообщение # 12 |
|
Рогульченко-руководитель театра, но далеко не режиссер всех спектаклей Молодежного. Поэтому говорить о необычном его мышлении...
|
|
| |
Demon-777
|
Дата: Пт, 09-03-2007, 13:32 | Сообщение # 13 |
Частый Гость
|
да в молодёжке лучше, хотябы тем что зрители и актеры во время спектакля находятся ближе к друг другу!!!!!! ну полный эффект присутствия!))))
Демоны-это ангелы........только без крыльев....
|
|
| |
Atmosphere
|
Дата: Ср, 18-04-2007, 03:56 | Сообщение # 14 |
Частый Гость
|
Молодёжный, однозначно! Во-первых, входишь и тебя встречают возле дверей. Уютно-как-то и тепло. Во-вторых, атмосфера ещё до начала именно *та самая*. В-третьих, часто можно увидеть самого директора, расхаживающего перед началом спектакля. А это создаёт впечатление, что он как квочка, беспокоится за цыплят на сцене. Как сыграют, как понравится публике. Приятно просто. В четвёртых - то, как внутри сделан театр. То-есть - фотографии на колоннах, удобный и по-домашнему маленький буфетик. И лавочки) В пятых - что было уже упомянуто Дмитрием в предыдущем посте - эффект присутствия наилучший. В шестых, стулья - на них садишься и полностью погружаешься в постановку. ИМЕННО В ПОСТАНОВКУ, а не в мягкие сиденья, в которых можно и вздремнуть, как бы ни была интересна постановка(ну мало ли). В седьмых - (и это скорее во-первых) гениальность актёров) Умение не просто работать на сцене, а ещё и взаимодействовать с публикой, как в Портном - собирание монеток с зрителей) .........Ой .. времени-то уже натикалоооо........*зеваю* 4-ый час)..точнее почти 4. Спокойной всем ночи (али доброго дня) и пошла я дрыхнуть)
Изменено пользователем Atmosphere - Ср, 18-04-2007, 03:58 |
|
| |
Nasti
|
Дата: Пт, 01-06-2007, 21:27 | Сообщение # 15 |
Потусторонний Зритель
|
Драма не нравится уже давно, порадовали "Доходное место" и ждём долгожданной премьеры Мальера! А Молодёжные всегда удивляют, больше того! Настоящий театр, который гордо носит звание театра! Добавлено (01-06-2007, 21:27) --------------------------------------------- Ну что? Кто видел премьеру в драме????Как вам?
Всё будет!
|
|
| |