Театр Драмы. Мысли вслух.
| |
Petra
|
Дата: Пн, 16-03-2009, 11:44 | Сообщение # 1 |
Театрал
Статус: Offline
|
Простите, дорогие мои театралы... уже в сознательном возрасте, любя театр, как чудесное явление в нашем виртуальном мире, рванула в наш театр Драмы, во втором акте, к стыду сказать, уснула...через некоторое время повторила попытку....оказалась такой же неудачной...с тех пор наслаждаюсь творчеством только нашего молодежного театра, ну и конечно, часто бывая в северной столице, с удовольствием погружаюсь в театральный Петербург...так что здесь я вам не собеседник... Думаю я бы рискнула третий раз, но если бы вы мне что-нибудь порекомендовали
|
|
| |
mereseva
|
Дата: Вт, 17-03-2009, 20:32 | Сообщение # 2 |
Театрал Со Стажем
|
только не закидывайте меня тухлыми помидорами, но хочу дать рекомендацию Quote (Petra) Думаю я бы рискнула третий раз, но если бы вы мне что-нибудь порекомендовали Petra, сходите на Полёт над гнездом кукушки. Это отличный спектакль, я видела много разных Драмтеатровских постановок, но эта - лучшая. Сальников - сногсшибателен! После этого спектакля понимаешь, что ТД не так уж плох. Но до моей любимой Молодёжки ему конечно далеко :))) В качестве разбавления - очень неплохо.
Жизнь прекрасна.. и она ещё более прекрасна, если наполнена смехом, слезами, открытым сердцем, у которого есть только одна цель - отдавать и получать любовь...
|
|
| |
Скромница
|
Дата: Вт, 17-03-2009, 21:08 | Сообщение # 3 |
Театрал
|
А почему закидаем помидорками? В стране кризис...экономим=) Ну это один из не многих спектаклей который мне понравился в Драме, ну ещё вот Non Dolet Только тот состав где Людмила Дорошева...
Если у нас нет того, за что стоит умереть, то у нас нет ничего, ради чего стоило бы жить.
|
|
| |
Petra
|
Дата: Ср, 18-03-2009, 20:28 | Сообщение # 4 |
Театрал
|
Мereseva, Скромница, девочки, спасибо Непременно постараюсь воспользоваться вашими рекомендациями. Не смотря на то, что наши взгляды на спектакль "Голый король" не очень совпадают но все же за время нашей небольшой дискуссии, успела увидеть в вас редких представителей мыслящей части нашего общества приятно
|
|
| |
mereseva
|
Дата: Ср, 18-03-2009, 23:44 | Сообщение # 5 |
Театрал Со Стажем
|
:)))) а на манеже - всё те же Petra, мы похоже уже тут привыкли друг к другу. Вот начался этап обмена комплиментами :))) И насчет расхождения во мнениях, то очень скучно, когда всё гладенько и все мнения сходятся. Фигня получается. А так - есть о чем поспорить, понять, что есть иные точки зрения. Главное конструктивно Кстати Нон Долет - очень сильная штука. Мне только не нравится Костя в главной роли. Психом ему больше идёт быть, чем героем-любовником...
Жизнь прекрасна.. и она ещё более прекрасна, если наполнена смехом, слезами, открытым сердцем, у которого есть только одна цель - отдавать и получать любовь...
|
|
| |
МаленькаяЯ
|
Дата: Чт, 19-03-2009, 18:25 | Сообщение # 6 |
Театрал Со Стажем
|
Милые дамы, уж позволю тогда себе тоже мешаться в это флудовое обсуждение)) я бы порекомендовала "Стеклянный зверинец"-очень трогательный, немного похож по стилю на "Письма любви", "Полет над гнездом кукушки" как очень сильный драматический спектакль, из комедий "№13" хорош.
Не ищи счастья в жизни, а давай жизнь счастью!
|
|
| |
mereseva
|
Дата: Чт, 19-03-2009, 22:57 | Сообщение # 7 |
Театрал Со Стажем
|
Ну и раз уж мы тут развели эту тему, то Они были так трепетно счастливы - достаточно универсальная вещь, только не берите первые 5 рядов билеты, а то слышно суфлёра :))))
|
|
| |
Гость
|
Дата: Пт, 20-03-2009, 02:30 | Сообщение # 8 |
|
Спасибо с вашей помощью я уже наметила себе пару вечеров в марте на улице Октябрьской революции 2 Эх, флудить так флудить...
|
|
| |
Petra
|
Дата: Пт, 20-03-2009, 02:36 | Сообщение # 9 |
Театрал
|
Как-то странно я вошла, как гость.... хм ...но вот, теперь, как надо
|
|
| |
МаленькаяЯ
|
Дата: Пт, 20-03-2009, 22:27 | Сообщение # 10 |
Театрал Со Стажем
|
Ну "они были так трепетно счастливы", наверное,все же больше для тех, кто эдак постарше) моя мама этот спектакль просто обожает, например)) да и мне тоже понравилось, хотя я не отношусь к категории "постарше") to mereseva: суфлера? разве? я не слышала(3 ряд)). я-то думала, что в нашем театре это практически экзотика, оказывается - нет
|
|
| |
mereseva
|
Дата: Пт, 20-03-2009, 22:35 | Сообщение # 11 |
Театрал Со Стажем
|
я тоже была удивлена, но нужно только прислушаться... но это на самом деле не портит общей атмосферы спектакля... И он действительно универсален без возраста По-моему, нас скоро попрут отсюда и как DESART это всё стерпел :)))
|
|
| |
Petra
|
Дата: Сб, 21-03-2009, 01:43 | Сообщение # 12 |
Театрал
|
я об этом думаю последних несколько постов, как нас еще не поперли.... я в теме "Чайка", собираясь идти на этот спектакль, высказала свои опасения, возникшие после "Голого короля", так Иван меня тут же завернул и сразу завел эту тему
|
|
| |
МаленькаяЯ
|
Дата: Вс, 22-03-2009, 21:08 | Сообщение # 13 |
Театрал Со Стажем
|
ну давайте что лпи новую тему откроем по такому поводу? и там продолжим беседу!) пока нервы уважаемых администраторов не накалились до предела) кстати, некая интуиция(точнее, то, что сегодня я видела половину труппы на этом спектакле ) мне подсказывает, что актерам есть что сказать по поводу "Ревизора", например))Добавлено (22-03-2009, 21:08) --------------------------------------------- Хохо) просто волшебство - не успела я написать об открытии новой темы, добрый Дед Мороз Админ уже ее создал)) спасибо)
|
|
| |
Petra
|
Дата: Вс, 22-03-2009, 22:12 | Сообщение # 14 |
Театрал
|
Да, весьма мило с его стороны
|
|
| |
Integra
|
Дата: Пн, 23-03-2009, 15:48 | Сообщение # 15 |
Театрал
|
Выскажу свои мысли вслух. Вы можете со мной не согласиться, но мне кажется, что театр драмы какой-то пафосный чересчур...Я была там единственный раз на "Полёте над гнездом кукушки", и у меня создалось впечатление, что многие люди туда не столько спектакль посмотреть приходят, сколько себя показать и на следующий день говорить всем, как нечто сверх-сверх, что они были в театре. При мне одна представительная дама в бриллиантах кричала на гардеробщицу, чтобы та быстрее ей пальто принесла, ругала её за то, что она "медленно работает"..Такое неуважение...В Молодёжке и помыслить о таком нельзя, не то, чтобы услышать и увидеть...
Тварь ли я дрожащая или право имею?
|
|
| |
Сообщение без регистрации можно оставить в Книге Отзывов.
Чтобы оставлять сообщения на форуме, нужно зарегистрироваться.
|