Финальное Голосование.
|
|
DESART
|
Дата: Чт, 02-04-2009, 20:25 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
|
Итак, самое сложное. Здесь собраны самые интересные вам вопросы. Поставьте восемь галочек возле лучших.
|
|
| |
Integra
|
Дата: Пт, 24-04-2009, 22:27 | Сообщение # 2 |
Театрал
|
Что-то наше финальное голосование затихло... DESART, Вы где? Скажите пожалуйста, когда мы узнаем результаты?
Тварь ли я дрожащая или право имею?
|
|
| |
DESART
|
Дата: Пт, 24-04-2009, 23:06 | Сообщение # 3 |
Admin
|
Результаты Опроса
|
|
| |
Integra
|
Дата: Пн, 27-04-2009, 23:12 | Сообщение # 4 |
Театрал
|
Спасибо, но это и так было видно... А когда, собственно, мы узнаем тот самый список вопросов, на которые отвечать-то будут наши любимые актёры?И когда будут эти самые ответы? Уж извините за любопытство...
|
|
| |
DESART
|
Дата: Ср, 29-04-2009, 17:55 | Сообщение # 5 |
Admin
|
Ну что ж... Давайте подведём двусмысленные итоги! Итог первый. Результаты финального голосования. Вот как выглядит эта восьмёрка вопросов: 1. Самая нелепая ситуация, которая с вами случалась на сцене? 2. На что прежде всего обращаете внимание при знакомстве с новым человеком? 3. Бываете ли на спектаклях других театров в качестве зрителя? Есть ли любимый спектакль? 4. Если бы вам нужно было сыграть самого себя в каком-нибудь спектакле, то какая это была бы роль? 5. Любимый спектакль из тех где вы играете? 6. Какие строчки в литературе пронзили вас до глубины души? 7. Зачем, по-вашему, люди ходят в театр? 8. Человек свободен в своем выборе или за него всё предрешено? Казалось бы - Ура!.. Но не тут-то было... Итог второй. Результаты предварительного тематического голосования. Восьмёрка победителей (по общему количеству голосов): 1. Запоминаете ли вы глаза зрителей? 2. Есть ли у вас необычные, может даже кажущиеся странными, привычки? 3. Самая нелепая ситуация, которая с вами случалась на сцене? 4. Если бы вам нужно было сыграть самого себя в каком-нибудь спектакле, то какая это была бы роль? 5. На что прежде всего обращаете внимание при знакомстве с новым человеком? 6. Какой комплимент был бы для вас самым приятным? 7. Человек свободен в своем выборе или за него всё предрешено? 8. Что может оттолкнуть вас от человека? Вот такая противоречивая статистика... Как будем подводить итоги, господа? Налицо — разброс! © Что теперь делать? Звонок другу? 50/50? Я думаю, надо брать помощь зала. Уважаемые знатоки! Que faire?* (что делать? фр.) Фэр-то — кё?
|
|
| |
МаленькаяЯ
|
Дата: Ср, 29-04-2009, 21:00 | Сообщение # 6 |
Театрал Со Стажем
|
Ну лично я за итог первый, т.е. за голосование второе могу объяснить, почему. первая причина - исключительно субъективно мне больше нравится этот список вопросов - они интереснее и на них джействительно есть что ответить, на мой взгляд. и вторая причина - мне кажется, второе голосование было более честным(хотя бы потому, что голосовать можно было тольок 1 раз с одного ip) и осмысленным - все-таки выбирали лучшие из лучших вопросы, после споров и обсуждений, было время поразмыслить и проч. хотя нет, есть еще третья причина, по которой я активно "за" - хочется уже скорее получить ответы, в конце концов, а не очередной список вопросов!! третьего голосвания я не переживу!
Не ищи счастья в жизни, а давай жизнь счастью!
|
|
| |
Integra
|
Дата: Ср, 29-04-2009, 22:37 | Сообщение # 7 |
Театрал
|
Я согласна. Полностью. Финальное голосование, оно на то и финальное, чтобы учитывать именно его результаты. Так что, я за итог первый!
|
|
| |
Wais
|
Дата: Чт, 07-05-2009, 23:26 | Сообщение # 8 |
Театрал
|
а что нам и главное нашим актерам не ответить на 8х2 вопросов? а? пусть будит исключение... хотим знать все!!!!!
|
|
| |
МаленькаяЯ
|
Дата: Пт, 08-05-2009, 18:13 | Сообщение # 9 |
Театрал Со Стажем
|
Кстати, да)) К тому же получится не 8*2=16, а меньше вопросов, т.к. некоторые совпадают) О Боже мой, когда ж уже ответы-то будуууууут((
|
|
| |
Wais
|
Дата: Пт, 08-05-2009, 22:16 | Сообщение # 10 |
Театрал
|
кто за вариант 8*2? присоединяйтесь к нам с МаленькаяЯ, Маленькой!!!!!!!!! что дуает на этот счет господин DESART,
|
|
| |
МаленькаяЯ
|
Дата: Вт, 02-06-2009, 23:04 | Сообщение # 11 |
Театрал Со Стажем
|
Любимые вы наши администраторы! Когда мы теперь сможем увидеть финальный список вопросов, а главное - овтеты?
|
|
| |
DESART
|
Дата: Пт, 05-06-2009, 18:21 | Сообщение # 12 |
Admin
|
Результаты опросов — это и есть финальный список. Вопросы не пропадут. Мы их сохраним. На будущее. * Что касается ответов, то это серьёзное ответственное мероприятие. Сбор ответов займёт некоторое время, и весьма продолжительное. Просьба не торопить события. * Спасибо всем, кто принимал участие в этом необычном для нас эксперименте.
|
|
| |
МаленькаяЯ
|
Дата: Сб, 06-06-2009, 22:01 | Сообщение # 13 |
Театрал Со Стажем
|
Вам спасибо за необычный эксперимент!) будем ждать
|
|
| |
Иван
|
Дата: Вс, 07-06-2009, 22:58 | Сообщение # 14 |
Голос из театра
|
Уважаемые посетители сайта и театра! Вы так ждете этих ответов, на 8 вопросов, а, вдруг они не оправдают ваших ожиданий?!
|
|
| |
mereseva
|
Дата: Вс, 07-06-2009, 23:40 | Сообщение # 15 |
Театрал Со Стажем
|
Иван, мы просто хотим обновления интервью не только на страничке СС :)))
Жизнь прекрасна.. и она ещё более прекрасна, если наполнена смехом, слезами, открытым сердцем, у которого есть только одна цель - отдавать и получать любовь...
|
|
| |