Вахтёрша. Всё знает. Всем ответит.
|
|
Джульетта_Львовна
|
Дата: Вт, 15-08-2006, 16:42 | Сообщение # 1 |
Вахтёрша
Статус: Offline
|
Обращаться ко мне вежливо: Джульетта Львовна. По пустякам не дёргать. Всем отвечу.
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
Джульетта_Львовна
|
Дата: Вт, 30-10-2007, 01:37 | Сообщение # 106 |
Вахтёрша
|
Quote (Katapulka18) на какой спектакль вы бы посоветовали сходить с Любимым человеком? Ох... Что же посоветовать... В ноябре можно пойти на «Опасные Связи», только билетов Вы уже не достанете. Значит, нужно что-то ещё придумать... Какие спектакли будут идти в декабре, пока точно не знаю. Приходите на «Портного» или на «Кьоджинские перепалки». Или на «Письма Любви», если будет идти этот спектакль. Только билеты постарайтесь купить заранее, а то разберут. Очень советую периодически звонить в кассу и узнавать новости. Телефон: 262-50-83.
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
Поклонница
|
Дата: Пн, 12-11-2007, 17:42 | Сообщение # 107 |
Новое Лицо
|
Здравствуйте Милейшая Джульета львовна скажите билеты на Чайку есть???
|
|
| |
Джульетта_Львовна
|
Дата: Вт, 13-11-2007, 01:33 | Сообщение # 108 |
Вахтёрша
|
Quote (Поклонница) билеты на Чайку есть? Уже наверное нет. Впрочем, позвоните 262-50-83. Это прямой номер кассы. Мало ли...
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
МаленькаяЯ
|
Дата: Чт, 15-11-2007, 17:14 | Сообщение # 109 |
Театрал Со Стажем
|
Джульетта Львовна! Ответьте неопытному зрителю, пожалуйста, когда начнется следующий сезон(хоть примерно) и за сколько(дней, месяцев) следует покупать билеты на спектакли? Заранее спасибо!Добавлено (15-11-2007, 17:14) --------------------------------------------- Джульетта Львовна, разрешите сразу и второй вопрос!) Скажите, а в театре можно фотографировать?(и нужно ли предварительно договариваться с кем-то насчет этого) Я всегда думала, что нельзя, но наткнулась на форуме на тему "Папарацци", и засомневалась... решила спросить у Вас!)
Не ищи счастья в жизни, а давай жизнь счастью!
|
|
| |
Джульетта_Львовна
|
Дата: Чт, 15-11-2007, 18:32 | Сообщение # 110 |
Вахтёрша
|
Quote (МаленькаяЯ) за сколько (дней, месяцев) следует покупать билеты на спектакли? Да, билеты лучше покупать заранее. Примерно за месяц до спектакля билеты поступают в кассу. А так как зрительских мест в театре не так много, как хотелось бы, то билеты быстро расходятся. Вот и делайте выводы теперь. Quote (МаленькаяЯ) а в театре можно фотографировать? Со вспышкой — нельзя! Без вспышки — можно. Теперь объясняю почему: когда фотографируют со вспышкой — актерам это мешает. А фотографии получаются плохие (гарантирую)! И выходит, что люди со вспышками приходят лишь повспыхивать во время спектакля, потому что фотографий потом все равно не будет. * Если у вас есть фотоаппарат, который позволяет снимать без вспышки — никто вам слова не скажет. Приходите.
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
Аленыч
|
Дата: Чт, 13-12-2007, 22:12 | Сообщение # 111 |
Новое Лицо
|
Всем привет! Скажите, пожалуйста, почему не играют спектакль "Убивец"? Говорят, он имел большой успех. Очень-очень хочется посмотреть!!!!
|
|
| |
Джульетта_Львовна
|
Дата: Пт, 14-12-2007, 00:10 | Сообщение # 112 |
Вахтёрша
|
Quote (Аленыч) Почему не играют спектакль "Убивец"? Ярослав Минаев, который играл главную роль в этом спектакле, уехал из Краснодара. Режиссер не стал вводить на его роль других актеров. Это его право. И к тому же говорят, что вводы портят спектакли. Так что «Убивец» незаметно ушел в архив... Не только вы об этом жалеете. Хороший был спектакль.
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
Улыбка
|
Дата: Ср, 19-12-2007, 21:50 | Сообщение # 113 |
Новое Лицо
|
Джульетта Львовна,милейшая,не скажете,будет ли идти "Над пропастью.."?Смотрела 5 раз и очень хочу еще!
Smile,my darling,smile!
|
|
| |
Джульетта_Львовна
|
Дата: Чт, 20-12-2007, 03:32 | Сообщение # 114 |
Вахтёрша
|
«Над пропастью во ржи» — ещё один спектакль, который уже не играют в театре. Время проходит, и спектакли постепенно уходят из репертуара. Остаётся только память... Зрители помнят. И артисты.
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
МаленькаяЯ
|
Дата: Пн, 07-01-2008, 19:52 | Сообщение # 115 |
Театрал Со Стажем
|
Уважаемая Джульетта Львовна! На Афише.Юга появилась запись, что 27 января в Молодежном будет "Евгений Онегин". (http://afisha.yuga.ru/afisha/event/?id=256) Это правда? Я удивилась, потому что в вашей афише этого спектакля нет, по идее в этот день вобще должен идти "Портной"... Может, это какая-то ошибка? Или стоит бежать за билетами, если они, конечно, еще остались?
|
|
| |
Джульетта_Львовна
|
Дата: Пн, 07-01-2008, 23:41 | Сообщение # 116 |
Вахтёрша
|
Конечно, это ошибка. Речь идет, скорее всего, о Музыкальном театре. Видимо, афишу составляли невнимательно...
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
МаленькаяЯ
|
Дата: Пн, 14-01-2008, 18:29 | Сообщение # 117 |
Театрал Со Стажем
|
Спасибо, да я и сама догадалась про ошибку - на "Евгения Онегина"-то я все равно пойду!=)
|
|
| |
MIGUEL
|
Дата: Вт, 22-01-2008, 02:26 | Сообщение # 118 |
Голос из театра
|
Джульетта Львовна! НУ ШО-ТО СКУШНО! ДАВАЙТЕ ВДАРИМ РОК-Н-РОЛЛ ШТО ЛИ! НАДО КАК-ТО ВСТРЯХНУТЬСЯ! ВЗВЕЕЕЕЙТЕСЬ КОСТРРРРАААААМИ СИИИИИНИЕ НООООЧИ МЫ ПИИИИОНЭРРРРРРЫ ДЕЕЕЕТИ РРРАБОООЧИХ... ЭЭЭХ! Да знаю, знаю. Вы, ДЖУЛИ, скоро удалите это сообщение. А меня, может, даже пожурите за хулиганство. НО, ВСЁ РАВНО, КАК Я ПО ВАМ ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HASTA LUEGO
|
|
| |
Джульетта_Львовна
|
Дата: Вт, 22-01-2008, 06:10 | Сообщение # 119 |
Вахтёрша
|
А я вот не пью крепких напитков. Но шороху тоже могу навести. * Флажок вижу, привет принимаю. Остальное напишу Вам в личном сообщении.
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
Wolfness
|
Дата: Сб, 26-01-2008, 11:34 | Сообщение # 120 |
Новое Лицо
|
Уважаемая Джульетта Лвовна! На Вас последняя надежда! Подскажите, когда же страждущие зрители смогут снова увидеть "Дуэль"? Заранее спасибо!
Жизнь - забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы...
|
|
| |