Вахтёрша. Всё знает. Всем ответит.
|
|
Джульетта_Львовна
|
Дата: Вт, 15-08-2006, 16:42 | Сообщение # 1 |
Вахтёрша
Статус: Offline
|
Обращаться ко мне вежливо: Джульетта Львовна. По пустякам не дёргать. Всем отвечу.
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
Джульетта_Львовна
|
Дата: Сб, 26-01-2008, 15:25 | Сообщение # 121 |
Вахтёрша
|
Quote (Wolfness) когда же страждущие зрители смогут снова увидеть "Дуэль"? Никто точно не знает сейчас. У нас в театре продолжаются ремонт и стройка. Но в марте или в апреле обязательно должны сыграть «Дуэль».
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
Otusscops
|
Дата: Ср, 30-01-2008, 22:55 | Сообщение # 122 |
Частый Гость
|
Уважаемая Джульетта Львовна, разрешите пригласить Вас, коллектив Молодежного театра и всех его посетителей на творческий проект "Нерезкий цветной", открытие которого состоится 1 февраля 2008 г. в 18.00 по адресу: Красная, 180 (галлерея Espectro). Вход свободный. С большим уважением,
Otus scops
|
|
| |
Джульетта_Львовна
|
Дата: Чт, 31-01-2008, 07:25 | Сообщение # 123 |
Вахтёрша
|
Quote (Otusscops) Уважаемая Джульетта Львовна, разрешите пригласить Вас Разрешаю! Более того, вспомнился мне мой старый друг фотограф Анри. Так вот он был «резкий черно-белый». Пока его ещё никто не переплюнул. Может быть Вам удастся... Надеюсь на это.
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
МаленькаяЯ
|
Дата: Сб, 02-02-2008, 14:13 | Сообщение # 124 |
Театрал Со Стажем
|
Уважаемая Джульетта Львовна! Я уже во второй раз не смогла попасть на "Кьоджинские перепалки" - ужасно обидно! Обрадуйте меня, подскажите, пожалуйста, будет ли еще этот спектакль весной?
Не ищи счастья в жизни, а давай жизнь счастью!
|
|
| |
Джульетта_Львовна
|
Дата: Вс, 03-02-2008, 01:10 | Сообщение # 125 |
Вахтёрша
|
Quote (МаленькаяЯ) не смогла попасть на "Кьоджинские перепалки" - ужасно обидно! Обрадуйте меня, подскажите, пожалуйста, будет ли еще этот спектакль весной? Судя по афише — не раньше мая. А афишу на май ещё не составляли. Остаётся только надеяться... Попробуйте попасть на последний в этом блоке спектакль. (Перед началом спектаклей иногда продают билеты на незанятые места).
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
Леди_Мэри
|
Дата: Вс, 03-02-2008, 01:32 | Сообщение # 126 |
Новое Лицо
|
Здравствуйте, Уважаемая Джульетта Львовна. Собираюсь учиться на режиссёра театра, поэтому меня волнует перспектива дальнейшего моего трудоустройства в Краснодаре. Хотелось бы узнать у Вас, сколько вообще в театре режиссёров работает. Часто вижу в спектаклях разные фамилии, что наводит на мысль,что их много. Так ли это? Заранее благодарная Леди_Мэри.
|
|
| |
Джульетта_Львовна
|
Дата: Вс, 03-02-2008, 01:59 | Сообщение # 127 |
Вахтёрша
|
Quote (Леди_Мэри) Сколько вообще в театре режиссёров работает? Часто вижу в спектаклях разные фамилии, что наводит на мысль,что их много. Так ли это? Не так. Режиссеров приглашают в театр на одну постановку. Потом режиссеры уезжают на постановки в другие театры. Постоянно работает в театре только главный режиссер. Это обычно так для всех театров. «Договорная система» (по-моему так называется).
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
Леди_Мэри
|
Дата: Пн, 04-02-2008, 00:20 | Сообщение # 128 |
Новое Лицо
|
Огромное спасибо, уважаемая Джульетта Львовна! Откройте, пожалуйста, для меня ещё разок Ваш кладезь мудрости и подскажите, действительно ли со специализацией "режиссёр шоу-программ", я не смогу работать в профессиональном театре? Дело в том, что уже два года подряд я не могу поступить в Краснодарский институт культуры на режиссёра драмы по причине того, что на театральный факультет не проводят набор по данной специальности. Обстоятельства мои таковы, что из Краснодара мне не хочется далеко уезжать. Да и накладно это. У меня уже есть одно высшее бюджетное образование, поэтому второе - для меня платное. А платить за обучение и за квартиру ОЧЕНЬ накладно. Что посоветуете? С уважением, Леди Мэри.
|
|
| |
Джульетта_Львовна
|
Дата: Пн, 04-02-2008, 08:16 | Сообщение # 129 |
Вахтёрша
|
Quote (Леди_Мэри) Действительно ли со специализацией "режиссёр шоу-программ", я не смогу работать в профессиональном театре? Скорее всего не сможете. Это будет, по крайней мере, подозрительно. Профессиональный театр может себе позволить специалиста с дипломом «режиссера драматического театра». А непрофессиональный театр может позволить себе гораздо больше — вплоть до набора людей «с улицы». * Но, как Вы понимаете, каждый должен заниматься своим делом. И заниматься профессионально. А это уже требует и усилий, и даже жертв. Вам например, придется уехать из Краснодара и платить за обучение и за квартиру. Или не придётся. Выбор всегда за человеком. * Да, и ещё. Выбирайте своими учителями профессионалов (людей, чьи постановки вы видели и высоко цените). Будьте осторожны, ибо бездарности часто находят себе кормушку в педагогике. Не потеряйте время напрасно.
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
Amme
|
Дата: Вт, 18-03-2008, 08:57 | Сообщение # 130 |
Частый Гость
|
Добрый день! А подскажите, пожалуйста какой состав будет играть в Опасных связях, которые пройдут в апреле на сцене муз. театра?
|
|
| |
Джульетта_Львовна
|
Дата: Вт, 18-03-2008, 10:24 | Сообщение # 131 |
Вахтёрша
|
Quote (Amme) какой состав будет играть в Опасных связях, которые пройдут в апреле на сцене муз. театра? Играть будут Станислав Слободянюк и Айсылу Федотова.
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
mereseva
|
Дата: Ср, 19-03-2008, 21:12 | Сообщение # 132 |
Театрал Со Стажем
|
День добрый, Джульетта Львовна! Нигде нет информации о новом спектакле "Все мыши любят сыр"... Возможно ли приоткрыть завесу тайны? Режиссер, мотивы, актерский состав? Заранее спасибо!
Жизнь прекрасна.. и она ещё более прекрасна, если наполнена смехом, слезами, открытым сердцем, у которого есть только одна цель - отдавать и получать любовь...
|
|
| |
Джульетта_Львовна
|
Дата: Ср, 19-03-2008, 21:54 | Сообщение # 133 |
Вахтёрша
|
Quote (mereseva) "Все мыши любят сыр"... Возможно ли приоткрыть завесу тайны? Режиссер, мотивы, актерский состав? В первых числах апреля в Молодежном сыграют премьеру — «Все мыши любят сыр». Автор пьесы — Дюла Урбан, режиссёр — Владимир Рогульченко, сценограф — Сергей Аболмазов, композитор — Ефрем Подгайц. В спектакле заняты: Алексей Замко, Ульяна Запольских, Евгения Стрельцова, Дмитрий Крамарь, Юлия Макарова, Елена Есипова, Дмитрий Пономарёв, Александр Киселёв, Алексей Алексеев, Анна Нежута, Алексей Суханов, Олеся Подлипаева. О мотивах говорить не буду. Сами всё увидите. (Жанр пьесы артисты в шутку определили как «урбандюлизм» (производное от имени автора)).
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
Milaya
|
Дата: Ср, 09-04-2008, 23:44 | Сообщение # 134 |
Частый Гость
|
Уважаемая Джульетта Львовна ,просмотрев репертуар театра я обнаружела спектакли,которых очень давно(в течении 4 -5лет) не было возможности посмотреть: "Убивец", "Месяц в деревне" , "Евгений Онегин".Какова судьба этих постановок,есть ли надежда их увидеть?
Milaya
|
|
| |
Джульетта_Львовна
|
Дата: Чт, 10-04-2008, 02:06 | Сообщение # 135 |
Вахтёрша
|
Quote (Milaya) "Убивец", "Месяц в деревне", "Евгений Онегин". Какова судьба этих постановок, есть ли надежда их увидеть? Обрадовать вас не могу. Названные вами спектакли уже сняты с репертуара, и увидеть их не получится, увы... Вот такой нерадостный ответ... P.S. А чтобы не было путаницы, спектакли на страницах сайта разделят на идущие и архивные. И это произойдет уже скоро.
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |