Вахтёрша. Всё знает. Всем ответит.
|
|
Джульетта_Львовна
|
Дата: Вт, 15-08-2006, 16:42 | Сообщение # 1 |
Вахтёрша
Статус: Offline
|
Обращаться ко мне вежливо: Джульетта Львовна. По пустякам не дёргать. Всем отвечу.
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
Passer
|
Дата: Пт, 24-11-2006, 15:19 | Сообщение # 31 |
|
Согласен с Юлией по поводу встречи зрителей и актеров. Для зрителей это будет не забываемый вечер, они смогут ЛИЧНО пообщаться и задать вопросы любимым актерам, причем я уверен эти вопросы будут не тупыми, типа: "Сининий или зеленый какой вам цвет больше нравится". Вопросы будут хорошие, т.к. зрители у МТ - хорошие, а ответы будут отличные т.к. актеры у МТ отличные. К тому же я увере и актеры получат большое удовольствие от общения, т.к. это как социологический опрос в результате которого Вы получаете необходимую информацию о своем зрителе и в результате осебе. Вот.
|
|
| |
Taffy
|
Дата: Вс, 26-11-2006, 19:14 | Сообщение # 32 |
|
Полностью поддерживаю Юлю! Это действительно было бы незабываемо! На самом деле посетить подобную встречу хотело бы НЕВЕРОЯТНОЕ количесто людей, причем не "левых", а именно тех, кому это действительно интересно, полностью согласна с Passeом. На телеканале Культура есть подобный проект, только там встреча проходит с одним актером, в нашем же случае речь идет о всей труппе. Программа очень интересная и пользуется огромной популярностью. К тому же, представьте, это же было бы уникально! Ну в каком еще театре нашего города ТАКОЕ вообще возможно, кроме как в Молодёжном? Ответ очевиден... Не все ведь актеры так как Андрей Трегубов оющаются в инете через форум, да и согласитесь-разве можно сравнивать живое общение, визуальный контакт и виртуальное общение???
|
|
| |
ГостьЮлия
|
Дата: Пт, 01-12-2006, 09:34 | Сообщение # 33 |
|
Спасибо всем за поддержку. Но нас, кажется, игнорируют... Добавлено (01-12-2006, 09:34) --------------------------------------------- Добрый день. Я тоже поддерживаю Юлию, но хочу задать свой вопрос. Как долго идет подготовка к новому спектаклю: репетиции, изготовление декораций, костюмов? Спасибо.
|
|
| |
Джульетта_Львовна
|
Дата: Пт, 01-12-2006, 20:44 | Сообщение # 34 |
Вахтёрша
|
Quote (ГостьЮлия) | Как долго идет подготовка к новому спектаклю: репетиции, изготовление декораций, костюмов? | По-разному бывает это. Достоевского репетировали почти два года (так получилось), а «Датскую историю» за два месяца выпустили. Два месяца — это часто встречающийся стандарт; если нет непредвиденных обстоятельств, то в два месяца укладываются режиссеры... Хотя всё бывает.
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
Гость
|
Дата: Пн, 04-12-2006, 16:45 | Сообщение # 35 |
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста, работал ли у вас когда-нибудь Тихонов Александр? И если да, то как я могу его найти? Спасибо.
|
|
| |
Джульетта_Львовна
|
Дата: Пн, 04-12-2006, 23:41 | Сообщение # 36 |
Вахтёрша
|
Саша Тихонов работает не в нашем театре, а в Театре драмы. Вы об этом Саше спрашиваете? * Заходите на сайт Краснодарского Театра драмы, там больше информации.
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
Гость
|
Дата: Чт, 14-12-2006, 09:55 | Сообщение # 37 |
|
Здравствуйте. Скажите, как происходит подбор актеров на ту или иную роль? Кто делает выбор,режиссер?Бывают случаи когда актеры отказываются играть эту роль? Спасибо.
|
|
| |
Джульетта_Львовна
|
Дата: Чт, 14-12-2006, 13:59 | Сообщение # 38 |
Вахтёрша
|
Выбирает режиссёр, конечно. Он спектакль ставит, и видит кто кого ему сыграет. Не помню, чтобы актеры отказывались — это все-таки их профессия. Иногда артисты сами могут попросить у режиссера попробовать сыграть какую-то роль. Бывает и такое. Но опять же это режиссер решает.
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
ГостьЮлия
|
Дата: Чт, 14-12-2006, 16:01 | Сообщение # 39 |
|
Можно узнать, что изменилось, когда театр "поглотила" ТО "Премьера"? И из-за чего это произошло? Я так понимаю,что из-за тех же материальных проблем. Наверное, свободы стало меньше. Хоть к чему-нибудь хорошему это привело? Спасибо.
|
|
| |
Джульетта_Львовна
|
Дата: Чт, 14-12-2006, 16:38 | Сообщение # 40 |
Вахтёрша
|
Не было такого. Молодежный театр никогда отдельно от «Премьеры» не существовал. Это Вы путаете с Музыкальным театром. Все вопросы — к ним.
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
Гость
|
Дата: Пт, 29-12-2006, 10:12 | Сообщение # 41 |
|
Поздравляю весь Молодежный театр с Новым 2007 годом! Желаю оставаться таким же индивидуальным,непохожим, интересным и непредсказуемым! Побольше Вам преданных и культурных зрителей! Что бы никакие проблемы мира сего не отвлекали Вас от служения искусству!
|
|
| |
Шило
|
Дата: Пт, 29-12-2006, 11:14 | Сообщение # 42 |
Новое Лицо
|
Ув. Джульетта Львовна, помнится когда-то давненько была идея поставить "Бейрут" А. Боуни на Стаса с Людой. Это так и умерло? Однако "Чайка", которая была в разработке для внутреннего употребления и про которую говорили, что её никогда не будет на сцене МТ вроде в плане стоит? ЗЫ: Всех с новым годом, удачи!
Изменено пользователем Шило - Пт, 29-12-2006, 11:17 |
|
| |
Джульетта_Львовна
|
Дата: Пт, 29-12-2006, 18:59 | Сообщение # 43 |
Вахтёрша
|
Давно это было. Был в мечтах «Бейрут», был в планах «Мадрапур». Но, видно, не сложилось что-то (планов-то всегда больше, чем спектаклей). А «Чайка» не является возвращением к давней лаборатории; это совсем новая работа, начатая другими людьми...
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
Гость
|
Дата: Вт, 09-01-2007, 09:43 | Сообщение # 44 |
|
Здравствуйте, с прошедшими Вас праздниками. У меня вопрос, наверное, глупый, но меня интересующий. Ответьте, пожалуйста, почему "Чайка"-комедия? Ведь это драма.
|
|
| |
Джульетта_Львовна
|
Дата: Пт, 12-01-2007, 12:18 | Сообщение # 45 |
Вахтёрша
|
Антон Павлович Чехов сам назвал свою пьесу комедией. Видимо, у него были на то причины. Прочитайте это. Это прояснит некоторые моменты.
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |