Вахтёрша. Всё знает. Всем ответит.
|
|
Джульетта_Львовна
|
Дата: Вт, 15-08-2006, 16:42 | Сообщение # 1 |
Вахтёрша
Статус: Offline
|
Обращаться ко мне вежливо: Джульетта Львовна. По пустякам не дёргать. Всем отвечу.
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
Гость
|
Дата: Пт, 02-02-2007, 14:55 | Сообщение # 46 |
|
Ув. Джульетта Львовна! у меня вопрос: абсолютно глупый, но все же. давно собираюсь пойти к вам в театр, но все как то никак не получается, то одно то другое, то просто забыли... сейчас зову друзей, на что мне задают следующие вопросы: 1. Курят ли в зале? 2. Есть ли бар? ради бога, не подумайте только, что мы собираемся пойти покурить и попить, просто народ на дух не переносит дым, но любит во время антракта выпить 50 гр. коньяку)) вот такая ситуация.
|
|
| |
Джульетта_Львовна
|
Дата: Пт, 02-02-2007, 20:00 | Сообщение # 47 |
Вахтёрша
|
Ушла за корвалолом.
|
|
| |
Джульетта_Львовна
|
Дата: Пт, 02-02-2007, 20:04 | Сообщение # 48 |
Вахтёрша
|
Так... Начнем по порядку. * Курить в зале можно. Но только на сцене. И только актерам. * Бар есть. Но не в театре. В театре — только буфет. А есть ли там коньяк... Вот в чем вопрос. Извините. * Ушла за валокордином. * * Ой, батюшки мои... Как же вы к нам придёте?.. А у нас ни покурить, ни выпить... Ой, батюшки...
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
Otusscops
|
Дата: Пн, 19-02-2007, 10:17 | Сообщение # 49 |
|
На форуме есть тема "Чайка". Интересно,как сами актеры и режиссер оценивают этот спектакль. Удалось им реализовать то, что задумывалось или нет ? Спасибо.
|
|
| |
Джульетта_Львовна
|
Дата: Пн, 19-02-2007, 21:14 | Сообщение # 50 |
Вахтёрша
|
Как оценивают, я не знаю. Это журналисты должны спрашивать в интервью. Каждый зритель, который приходит на спектакль, сам решает, справились артисты или нет. Тема «Чайка» — это и есть ответ на Ваш вопрос. ... Это — театр. В театре всё неоднозначно. И каждый человек видит по-своему.
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
Мария
|
Дата: Вс, 25-02-2007, 22:59 | Сообщение # 51 |
|
Уважаемая,Джульета Львовна! Вы не моглибы мне подсказать , а билеты на "Письма любви" уже все раскуплены? Пожалуйста, а то у меня позвонить никак не получается. Спасибо, заранее...
|
|
| |
Джульетта_Львовна
|
Дата: Вс, 25-02-2007, 23:43 | Сообщение # 52 |
Вахтёрша
|
Не удивительно, что в одиннадцать вечера вы никуда не можете дозвониться... Завтра днем звоните. Всё вам расскажут. 262-50-83. Спокойной ночи.
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
Гость
|
Дата: Пн, 26-02-2007, 15:50 | Сообщение # 53 |
|
Уважаемая Джульета Львовна! Подскажите пожалуйста, когда в вашем театре мы опять сможем увидеть "Опасные связи". Ждем с нетерпением! Верная Вам поклонница, Мария.
|
|
| |
Джульетта_Львовна
|
Дата: Пн, 26-02-2007, 22:58 | Сообщение # 54 |
Вахтёрша
|
Сложная ситуация с «Опасными Связями»... Документы надо переоформлять, как я понимаю. «Права на спектакль принадлежат сейчас МУЗЫКАЛЬНОМУ театру, Контракт с режиссером этого спектакля МУЗЫКАЛЬНЫМ театром не был продлен, и теперь всё будет зависеть от руководства Молодежки.» То есть, нужно перевести спектакль на баланс Молодежного театра. Это позволит продолжить его показ. Если не получится, то спектакль просто уйдет из репертуара... * Актрисы наши плакали, когда узнали. Что тут говорить...
|
|
| |
Гость
|
Дата: Вт, 27-02-2007, 01:14 | Сообщение # 55 |
|
Предлагаю написать письмо в "Правду"! С уважением, главный редактор районной многотиражки "Полоса Неудач" Трофим Буженина
|
|
| |
Demon-777
|
Дата: Ср, 28-02-2007, 11:30 | Сообщение # 56 |
Частый Гость
|
Уважаемая Джульета Львовна! А где-нибудь можно узнать, увидеть афишу на апрель?
Демоны-это ангелы........только без крыльев....
|
|
| |
Джульетта_Львовна
|
Дата: Ср, 28-02-2007, 18:48 | Сообщение # 57 |
Вахтёрша
|
Quote | А где-нибудь можно узнать, увидеть афишу на апрель? | Обещали вечером сделать. Я на всякий случай напомню там...
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
Гость
|
Дата: Ср, 28-02-2007, 23:17 | Сообщение # 58 |
|
Уважаемая Джульетта Львовна скажите пожалуйста, если вам не трудно, женат ли Алексей Суханов?
|
|
| |
Джульетта_Львовна
|
Дата: Чт, 01-03-2007, 01:09 | Сообщение # 59 |
Вахтёрша
|
С этими вопросами... Уже в театре ругаются артисты, что я на сайте сплетни развожу! А в гостевой это «весеннее» настроение уже две недели! То Трегубов, то Дробязко, теперь вот Лёша... Всё. С этого дня семейно-бытовая тема приостановлена. По крайней мере мне эти вопросы можете не задавать. Я потом получаю за свою откровенность от артистов! Никто не женат, не замужем, все святые!
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
Гость
|
Дата: Чт, 01-03-2007, 15:58 | Сообщение # 60 |
|
Спасибо, извените я не хотела, чтоб кого то ругали (тем более Вас) ещё раз прошу прощения.
|
|
| |