Вахтёрша. Всё знает. Всем ответит.
|
|
Джульетта_Львовна
|
Дата: Вт, 15-08-2006, 16:42 | Сообщение # 1 |
Вахтёрша
Статус: Offline
|
Обращаться ко мне вежливо: Джульетта Львовна. По пустякам не дёргать. Всем отвечу.
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
Гость
|
Дата: Пт, 02-03-2007, 09:46 | Сообщение # 61 |
|
Добрый день, Джульетта Львовна! Прошу Вас помочь в пикантном вопросе, в Интернете увидел информацию о премьере драмы "Письма любви"... очень, очень хочу посмотреть эту драму вместе с супругой - у нас в отношениях очень похожая ситуация, есть смысл и огромное желание посмотреть эту постановку с надеждой на благотворное влияние... НО, билетов в кассе не было уже с конца февраля... Нужна Ваша помощь, думаю, что Вы моя последняя надежда в этом вопросе... Вопрос: есть ли у Вас контакты кого-нибудь из реализаторов билетов, может, ну может у кого-нибудь ещё остались два билетика на эту драму, на 9 или 10 марта, цена не вопрос. Ответьте мне, плиз. Сергей.
|
|
| |
Джульетта_Львовна
|
Дата: Пт, 02-03-2007, 22:58 | Сообщение # 62 |
Вахтёрша
|
Обещать ничего не могу, но я узнаю, что можно сделать...
|
|
| |
Гость
|
Дата: Пн, 05-03-2007, 12:04 | Сообщение # 63 |
|
я так понял, что билетов нЭту?!?! (((( что, действительно все билеты на месяц вперед распроданы?!
|
|
| |
Джульетта_Львовна
|
Дата: Пн, 05-03-2007, 18:40 | Сообщение # 64 |
Вахтёрша
|
У нас так... Билеты расходятся очень быстро. Бывает, конечно, что пару-тройку билетов возвращают в кассу, но ведь они не задерживаются долго. Если повезёт, то удастся купить такой билет! Сергею (см.выше) повезло. Он именно такие билеты застал в нашей кассе. Это просто лотерея какая-то...
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
ГостьOtusscops
|
Дата: Вт, 06-03-2007, 10:50 | Сообщение # 65 |
|
А еще можно придти чуть пораньше в день спектакля и попытать счастья: очень часто остаются в зале свободные места и на них вас посадят. Только таких желающих достаточно много.
|
|
| |
Demon-777
|
Дата: Пт, 09-03-2007, 13:11 | Сообщение # 66 |
Частый Гость
|
а как насчет апреля? неужели и на апрель билеты распроданы!??!? если так, то когда их покупать? на сколько заренее?
Демоны-это ангелы........только без крыльев....
|
|
| |
Джульетта_Львовна
|
Дата: Пт, 09-03-2007, 15:09 | Сообщение # 67 |
Вахтёрша
|
На апрель, мне сказали, что есть ещё билеты. Всё-таки, перед тем как придти в кассу, позвоните (861) 262-50-83. Уточните, есть ли билеты на спектакль. Сэкономите время и свежую информацию из первых рук получите. А то пока я дойду до кассы, да пока вернусь... Все билеты продадут.
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
Гость
|
Дата: Вт, 13-03-2007, 23:44 | Сообщение # 68 |
|
Уважаемая Джульетта Львовна! Вы, в конце концов, Москву собираетесь когда-нибудь посетить, или нет?! Пер Гюнт.
|
|
| |
Джульетта_Львовна
|
Дата: Ср, 14-03-2007, 01:05 | Сообщение # 69 |
Вахтёрша
|
В мае, милок. Театр приглашен на фестиваль в Мелихово. С 18 по 23 мая. Через Москву поедут. Приходите на вокзал, может что и сыграют вам... на перроне. * А в саму Москву на гастроли-фестивали пока не получится съездить. Предложения рассматриваются.
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
Гость
|
Дата: Сб, 17-03-2007, 12:55 | Сообщение # 70 |
|
Уважаемая, Джульетта Львовна, Вы случайно не знаете, сердце Сергея Папуши не занято? Уж, очень милый молодой человек. Не откажите в ответе. Заранее благодарю.
|
|
| |
Джульетта_Львовна
|
Дата: Сб, 17-03-2007, 21:14 | Сообщение # 71 |
Вахтёрша
|
У меня для вас такой ответ: Сережа бывает на форуме; и если он захочет, то ответит на ваш вопрос сам. * У нас ведь тут многие актеры ходят по сайту, форуму и гостевой. А отдуваюсь за всех я. Артисты только читать любят, а отвечать боятся. А у меня должность такая — отвечать. И не отвертишься! * Не совсем это справедливо... P.S. На форуме работает «Прямая Линия». Специально для общения с артистами.
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
Гость
|
Дата: Вс, 18-03-2007, 10:13 | Сообщение # 72 |
|
Ответ не слишком обнадеживающий, но все равно, спасибо.
|
|
| |
elio
|
Дата: Вт, 20-03-2007, 13:35 | Сообщение # 73 |
Новое Лицо
|
Джульетта_Львовна, скажите пожалуйста, а какие спектакли поедут на фестиваль в Мелихово?
|
|
| |
Джульетта_Львовна
|
Дата: Вт, 20-03-2007, 15:24 | Сообщение # 74 |
Вахтёрша
|
Quote | скажите пожалуйста, а какие спектакли поедут на фестиваль в Мелихово? | В Мелихово театр повезёт «Чайку». Фестиваль посвящен творчеству Антона Чехова, так что выбор спектакля вполне оправдан. А ещё я знаю, что «Чайка» была написана Чеховым именно в Мелихово. И артистам наверняка удастся увидеть тот самый флигель, где эта пьеса создавалась. Говорят, он сохранился до сих пор...
Дай вам бог здоровья.
|
|
| |
Гость
|
Дата: Вт, 20-03-2007, 16:08 | Сообщение # 75 |
|
Здравствуйте. А почему в Мелихово повезут "Чайку", а не "Дуэль"?
|
|
| |